您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 省政府副秘书长张爱军到乐昌市调研
省政府副秘书长张爱军到乐昌市调研
编辑: 公开办  发布时间:2017-3-16 浏览100次

QQ截图20170317085505.jpg

3月15日,省政府副秘书长张爱军率队到乐昌市调研。

张爱军一行在乐昌市委副书记、市长沈河民的陪同下,首先到了武广高铁乐昌东站参观,了解高铁站的建设情况。

QQ截图20170317085514.jpg

随后,张爱军一行来到省政府办公厅帮扶村长来镇和村,就精准扶贫精准脱贫工作进行调研。在村委会,张爱军一行查阅了扶贫资料,在听取驻村工作队的情况介绍后,张爱军要求驻村工作队要按照规划,精心组织,认真实施,确保精准扶贫工作有条不紊地推进。

据了解,和村共有贫困户34户。2016年,省政府办公厅共推动落实帮扶资金648.877万元,稳步推进了自来水、路灯、农网改造等基本公共基础设施建设及产业发展、基金筹建等相关工作。

QQ截图20170317085521.jpg

在了解到驻村工作队将和广州一公司合作,全力打造和村千亩蔬菜基地,通过发展种植、旅游、民宿等项目,增加农民收入后,张爱军要求驻村工作队要把蔬菜基地建设成为惠及百姓的工程,通过基地的带动,辐射带动更多的村民发展特色农业,增加收入。

调研中,张爱军一行还到了五汪移民村,了解乡村公路硬化、公园、建身广场等项目的开展情况。

作者:林苏雨 安罗 乐昌政务




公告栏

关于网站升级改版的公告......