您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 副市长邱才郁主持召开迎接“2015-...
副市长邱才郁主持召开迎接“2015-2016年度政府质量工作考核”工作会议
编辑: 公开办  发布时间:2017-3-4 浏览52次

QQ截图20170306091915.jpg

3月2日,乐昌市质量强市工作领导小组在乐昌市市场监督管理局召开迎接“2015-2016年度政府质量工作考核”工作会议,全市23个质量强市工作领导小组成员单位参加了会议。

会上,乐昌市质量强市工作领导小组组长、副市长邱才郁对参会的成员单位提出3点要求:

一、统一思想认识,确保把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来。各单位要高度重视、加强领导,落实责任,切实把考核工作摆上重要议事日程。各单位要充分认识考核工作的重要性,把考核作为检验质量工作、推动全面发展的契机,不做表面文章,多在打基础、谋长远、抓实效上下功夫,切实端正以质量求生存、用质量促转型、靠质量推发展、凭质量赢竞争的思想,走出一条速度与结构、质量、效益相统一的科学发展新路。

二、强化责任,确保各项迎检工作落到实处。各单位要明确工作任务,认真做好自查工作,安排专门工作人员负责追踪考核工作内容。推动质量发展、建设质量强市是一项系统工程,具有长期性、艰巨性和复杂性。各部门要明确工作任务,认真做好自查工作,要把质量考核工作放在心上、抓在手里,要研究各项考核指标的落实情况,通过强有力措施推动考核工作扎实开展。

三、统一协调,加强汇报。市质量强市办要加强沟通协调、积极主动指导各单位完成考核工作任务,各单位要加强沟通,积极主动向市质量强市办汇报工作进度,大家齐心协力完成此次考核任务。今年考核指标涉及到21个部门,市里总的方面实行市级领导分工负责制,将考核指标逐项分解落实到各个部门。各级各部门要实行一把手负责制,在认真研究考核体系和市委、市政府重点工作绩效指数的基础上,科学制订工作细则,逐项抓好落实。因此,所有参与考核的部门和单位要牢固树立一盘棋思想,加强配合和衔接,不要因为哪一个或几个部门疏忽而影响全局工作。来源:乐昌市政府网 作者:市市场监督管理局 邓彰洪




公告栏

关于网站升级改版的公告......