您现在的位置:首页 > 乐昌风景 > 观赏桃花盛开 九峰陆续迎来游客
观赏桃花盛开 九峰陆续迎来游客
编辑: 公开办  发布时间:2017-2-22 浏览53次

QQ截图20170222102135.jpg

春暖花开的日子,总让人忍不住迈出家门赏花踏春。2月20日,记者在乐昌市九峰镇看到,观赏桃花已经盛开,吸引了不少游客前来赏花。

含苞欲放的桃花,如同害羞的少女,被渐渐唤醒;怒放的花朵,就像一只只优雅的蝴蝶,伸展着婀娜的身姿,让人目不暇接,陶醉其中。游客们纷纷拿起手中的相机,与花共影,留下美丽的瞬间。

QQ截图20170222102141.jpg

这个时候来到九峰,必看的当然就是桃花王了。此时的桃花王,尽显它的美丽,一团团楚楚欲燃的嫣红,旖旎多姿,让游客流连忘返。

QQ截图20170222102148.jpg

据了解,今年的桃花节将于3月3日开幕。届时将以九峰镇为主会场,北乡镇、两江镇、坪石镇为分会场。随着花期和桃花节的日益临近,九峰镇陆续迎来不少的游客。

来源:乐昌政务 作者:林苏雨 曾攀



公告栏

关于网站升级改版的公告......